欢迎光临铜川市老龄工作委员会办公室!
您当前所在的位置:首页 >> 老龄办简介 >> 老龄风采
乐夕阳中老年模特艺术团建团十周年庆典
发布时间:2017-06-13 10:47 来源:市老龄办 浏览次数:1411次

2017年6月9日上午,铜川市老年大学举办乐夕阳中老年模特艺术团建团十周年庆典。市民政局副局长张逢义、市老龄办副主任陈亚莉、市老年大学校长宋金钟参加了此次庆典活动。
  市老龄办一贯坚持“六个老有”的老龄工作理念,在不断推进老有所养、老有所医的过程中加强老有所学、老有所乐工作。北市区老年大学把学与乐融进教学活动的各个环节,现共有五个老年艺术活动团体,乐夕阳模特艺术团就是其中之一。
  乐夕阳模特艺术团自成立以来,在国内外参加了近百场演出,荣获各类大奖无数,2012年受邀赴上海参加“世博杯”斩获银奖;2014年赴韩国参加“中、日、韩三国敬老公演”演出中,勇夺金奖,为国争光;2016年特邀参加香港举办的第六届“和谐杯全国中老年舞蹈服饰国际邀请赛”参赛节目获得一等奖,团队荣获“最佳组织奖”。
  这个平均年龄近60岁的艺术团队队员来自各行各业的退休职工干部,他们在这个精彩的舞台上找到了发挥自己更多光和热的角色,真正做到了老有所为、老有所学、老有所乐的美好境界。

 

  

 

 

 

 

 

 

分享给好友阅读:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们