欢迎光临铜川市老龄工作委员会办公室!
您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
关于做好60岁老年人信息录入工作的通知
发布时间:2017-02-24 15:56 来源:市老龄办 浏览次数:1371次

各区县老龄办、新区社会事业局:
  建立和完善老年人口信息数据库,是实现老龄工作信息化、科学化管理的重要手段,将为制订老年人口相关政策及各项惠老政策的落实提供强有力的数据支持。为了做好今年的老年人数据采集和信息录入工作,现提出以下几点要求:
  一、信息采集对象
  对具有本辖区户籍的所有60岁老年人进行信息采集。
  二、信息录入时间
  2017年6月30日前完成信息录入工作。
  三、工作要求
  1、高度重视,精心组织。此项工作是关系老年人切身利益的民生工程,时间紧任务重,各区县老龄办要予以高度重视,将其作为当前的工作重点,及时向相关领导做好汇报,争取必要的支持,确保工作任务高质量按时完成。
  2、严格把关,强化督导。要明确任务和要求,确定专人负责录入及日常管理工作,信息采集要数据真实、完整,各区县老龄办要加强检查指导,认真把这项工作做实、做细、做好,确保村不漏户,户不漏人,人不漏项。
  3、各区县要密切协作,紧密配合,共同做好老年人因户口迁转而出现的各项衔接工作,确保今年高龄津贴发放工作圆满完成。

 

                               铜川市老龄工作委员会办公室
                                       2017年2月22日

 

分享给好友阅读:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们