欢迎光临铜川市老龄工作委员会办公室!
您当前所在的位置:首页 >> 区县动态
宜君县尧生镇八丈塬村老年协会欢度老年节
发布时间:2015-10-22 10:05 来源:市老龄办 浏览次数:3094次

 10月21日上午,宜君县尧生镇八丈塬村老年协会在该村文化广场,举行了以“培育敬老家风,建设和睦家庭”为主题的重阳节庆祝活动。
    庆祝活动分为文艺表演和公益服务两部分。在文艺表演现场,村老年协会自发组织的舞蹈,独唱,秦腔、小品等节目,个个精彩纷呈,博得阵阵掌声;活动现场气氛非常浓厚、热闹非凡,老人们在自己的节日里个个都是喜笑颜开,整个村庄呈现出一派节日的喜庆景象。在活动过程中,县委宣传部和县老龄办的负责同志分别为老人们送去收音机、广场舞音响、篮球、象棋等文体用品。
    在集体寿宴上,马爱珍老人一边吃蛋糕一边高兴的说:“全村70岁以上的老人围在一起,唱生日歌、吃蛋糕、一起过寿,这还是我人生第一次,再加上今天我本来就过生日,甭提多高兴了;有今天的好日子,还是党的政策好啊!” 
    

 

 

 

 

分享给好友阅读:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们