欢迎光临铜川市老龄工作委员会办公室!
您当前所在的位置:首页 >> 区县动态
尧生镇东舍村举办“2017年感恩重阳节纳凉晚会”
发布时间:2017-08-18 15:57 来源:市老龄办 浏览次数:1212次

8月16日下午,由东舍村两委会委会主办、宜君县老龄办协办,在尧生镇东舍村文化广场举办了以“脱贫攻坚在行动,文化活动添活力会”为主题的感恩重阳纳凉晚会。
  晚上6时许,晚会在舞蹈队阿姨们优美的舞蹈《油纸伞》中正式开始,随后歌曲《妈妈格桑拉》、交谊舞《下马酒之歌》、戏曲《铡门案》等众多精彩节目一次次推动现场气氛,精彩表演博得了全场观众的阵阵掌声。晚会在感人的《亲老乡亲》落下帷幕。33个精彩纷呈的节目,受到了观众们的热烈欢迎,现场观众们意犹未尽的神情彰显着此次活动的成功。
  在活动过程中,该村包扶单位县老龄办给全村75周岁以上30多位老年人免费发放收音机一台。同时还组织市、县摄影协会在东舍村开展艺术摄影、拍照等志愿服务,看望了高龄贫困老人,为老人们免费拍照。
  据了解,晚会节目以东舍村村民自编自演为主,也特邀了嘉宾演出。“此次演出给观众带来欢唱的视觉享受的同时,东舍村村民用自己的歌声为脱贫攻坚、文化活动助力,用自己的欢笑为老人们带去重阳节的问候”,东舍村相关负责人表示。

          

 

 

 

 

 

 

 

分享给好友阅读:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们